Кондитерский дом «Галерея вкуса»
г. Южно-Сахалинск, Аэропорт, а/я 19.
Тел.: (4242) 788-542, 28-55-22.
E-mail: magazintortov@torgpal.ru

Вкусы

Ингредиенты, используемые в приготовлении кондитерских изделий, порадуют самых притязательных клиентов. Наряду со свежими фруктами и ягодами в продуктах широко используются такие ингредиенты, как:

  • сыр «Маскарпоне»,
  • растительные и животные сливки,
  • различные виды фруктовых желе из натуральных ягод,
  • всевозможные низкокалорийные фруктовые муссы,
  • шоколадные и классические бисквиты.

Для заказных тортов Вы можете выбрать:

  • «Творожный» — бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Прослойка из растительных легких сливок с добавлением свежего винограда, киви, консервированного персика.
  • «Клубничный» — бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Прослойка из растительных легких сливок с добавлением клубничного мусса.
  • «Фруктовая корзина» — бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Прослойка из растительных легких сливок с добавлением клубничного конфитюра.
  • «Черный лес» — шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Прослойка из растительных легких сливок с добавлением свежей черники и брусники.
  • «Шоколадный» — шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Прослойка из сметанного крема.
  • «Медовый» — песочные медовые коржи, прослоенные сметанным кремом с добавлением чернослива и грецкого ореха.
  • «Птичье молоко» — суфле птичье молоко, приготовленное на основе агар-агара с натуральным вкусом фруктового пюре манго, клубники, яблока, смородины придадут торту праздничный вкус.
Разработка, поддержка и развитие Сахалинских сайтов - Sunidea.ru